패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
해커스 톡! 이번에 수강신청에서 듣기 시작했는데 이해가 쏙쏙~ 잘되요!
선생님: 더글라스
강의만족도 :

제가 미래에 취업에 도움이 되지 않을까 싶어서 영어를 배우기 결심을 했는데..

비용이 비싸서 독학으로 시작했어요! 근데, 문법만 배우기 시작했는데.. 문법만 배우기 너무 불안하더라구요~

문법만 잘 안다고 해서 영어를 유창하게 하는 것도 아닌데.. 그래서, 계속 고민하다가!

인강을 알아봤는데 해커스톡이 커리큘럼이 잘 되어 있어서 고민하다가 결심 끝에 오늘 결제하고 수강신청했어요~

결제 후에 바로 인강을 들었는데 이해가 너무 쉽게 되고 강의 설명도 완전 잘 해주셔서 안심이 됬어요!

해커스 톡이라면 믿고 끝까지 강의를 들을 수 있겠구나 ! 싶기도 하고..

또, 인강고민했던게 바쁘면 잘 안듣게 되고, 지속적으로 듣기 힘들잖아요!!

근데, 1년동안 1주일 4번을 출석체크하면 환급해주는 제도를 통해 매일 들을 수 있는 동기부여도 주어지더라구영^^ㅋㅋㅋ

이대로 끝까지 1년이라도 열심히 해볼 생각입니다..!!! 다른 지인에게도 추천을 해주고 싶어요!!