패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
더글라스샘 짱 ㅋㅋ
선생님: 더글라스
강의만족도 :
저는 직장인이라 출근길에 차에서 들으며 따라하고 있어요 ! 항상 영어에대해 배우고 싶은 마음은 있었는데 시간이 허락하지 않았거든요. 인강을 들을까하다가도 내가 끝까지 들을 수 있을 까 싶어서 갈등했는데, 배우는 느낌도 있고 재밌으니까 듣게 되더라고요 ㅋㅋ 에코잉으로 따라하는 부분이 특히 좋습니다. 발음 교정, 억양등이 좋아지는 것 같습니다 그리고 쉽고영은 실제 영어회화 할 때 사용할 수 있을 것 같아서 다 좋고요~ 출퇴근길에 2개씩 들을 수 있는데 말하면서 연습 계속 하니까 이제 짧은 문장이 영어로 바로 떠올라요 ㅋㅋㅋ 안젤라샘것도 좋았지만 너무 쉬웠는데 이건 제수준에 딱 배우는 느낌이고 좋네요. 근데 안젤라샘꺼 안듣고 들었으면 좀 헤맸을 것 같기도 하고요 ㅋㅋㅋ 영어에 손을 놓은지 오래돼서~ 저는 그냥 해외여행 가서 외국 친구랑 소통하고 싶어서 인강 듣는데요 목표에는 도달할 것 같습니다~~~^^ 매일 듣는게 목표인데 다들 목표달성하시고 영어 실력에 자신감 키우시길 바랍니다!!!