패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
하루 10분의 뿌듯함
선생님: 더글라스
강의만족도 :

직장인이라 학원을 다닐 시간이 애매해서 인터넷 강의를 여러 군데 들어봤어요. 유명하다고 하는 곳은 다 들어본 것 같아요. S사, M사 등. 물론 그곳들 강의도 훌륭했지만, 해커스톡의 강점인 강의시간 10분은 절대적인 매력이에요. 아무래도 강의가 30분 이상씩 되다 보니 듣다가 지루해지고, 또 30분 들어야 하나? 싶어서 안 듣게 되고 자꾸 미루게 되더라고요. 그런데 해커스톡은 10분만 투자해도 많은 걸 얻어갈 수 있고, 해냈다는 뿌듯함도 생기고 무엇보다 부담스럽지 않은 게 제일 강점인 것 같아요. 그 10분 안에 많은 정보들이 들어 있다는 게 더 놀랍습니다. 어느 때 보다 영어 공부에 자신감이 생깁니다!

또한 설명이 간단하고 발음을 쉽게 배울수 있어서 좋았습니다. 강의가 짧아서 들으러 가는 부담감이 없다는게 최대의 장점이고, 좋은 선생님과 즐겁게 수업을 해서 굉장히 기쁘다.
짧은 강의 시간이지만 너무나도 도움이 되고 굉장히 임팩트 있었다.
기초 강의라 무시 하려 했는 데 그냥 지나쳤으면 너무나 후회 할 뻔 한 것 같았다.

살면서 영어단어만 주구장창 외우고 정작 써야 할 상황에 써먹지도 못했던 문법들...
그런 암기, 시험용 영어 말고 진짜 영어를 배우게 되었어요!
정말 해커스톡을 만난게 행운인 것 같아요. 해커스톡을 시작하신다면 후회하지 않으실거예요.
다른 것도 다 마찬가지겠지만 영어는 하루이틀 한다고 느는게 아니에요. 처음엔 좀 버벅거리고 어려울 수 있어도 하나하나 기초과정부터 뼈대를 잡아주니 정말 좋아요