패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
영.알.못 26세 해커스톡의 기적
선생님: 모지연
강의만족도 :

우선 제 소개를 하자면 제목 그대로의 영.알.못 26세 남자입니다.

저는 어려서부터 영어에 손을 놓아 최근까지 영어를 하나도 알지 못했어요..

그러던중 TV광고에서 해커스톡이란 것을 알게 되었죠. 많은 광고 중에서도 해커스톡이 돋보였던 이유는 기초에 충실!! 이라는 것 때문이었는데요.

처음에는 그래도 무턱대고 결제를 할 수는 없어서 강의 미리듣기로 한강좌를 보았는데 영어를 이해하기 쉽게. 영어를 전혀 모르는 사람의 눈높이에 맞춰 진행하는 교육방식이 마음에 들어 1년+1년 프로모션 기간에 결제를 하여 현재까지도 강좌를 잘 듣고 있습니다.

처음에는 솔직히 내용이 잘 이해가 안가여 보다가 이해가 안되면 1강좌부터 다시 정주행을 하였구요 지금은 어느정도 문장을 만드는 것 까지는 합니다.

우선 저는 영단어 또한 많이 모르고 있었는데 문법공부를 하면서 새로운 영어를 접해보기도하고 더글라스 강사님의 왕초보 기초영어를 보며 매일 출퇴근시간 짜투리시간에 보며 영단어를 접하고 있어요. ㅎㅎ

많은 분들도 이미 늦었다고 두려워하시는 분들이 많이 계실거예요. 저 또한 그랬구요 하지만 해커스톡 인강을 들어보고 공부를 해보면서 인강에 결제한 돈이 아깝지 않다 생각이 들 만큼 많은 것을 얻었다고 생각합니다. 영.알.못도 기초는 잡아준 해커스톡!! 머리에도 쏙쏙 들어오는 이해하기 쉬운 강의 해커스톡!! 강추!!!! 드립니다!!

이렇게 좋은 강의를 만들어주신 해커스톡 관계자분들 이해하기 쉽게 강의듣는 영어초보들의 눈높이에 맞춰 강의해주시는 강사님들에게 감사드립니다.

!!