패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
정말 막막했는데 이제 할수 있을 것 같은 자신감이 생겼어요!
선생님: 모지연
강의만족도 :

저는 정말 영어와 담을 쌓고 살았던 사람이고, 영어는 이제 공부할 생각조차 가지고 있지 않았어요.

그런데 살다보니 영어가 필요한 시험을 준비하게 되다보니 발등에 불이 떨어진거죠.

그래서 정말 쌩기초인 나에게 맞는 강의가 뭐가 있을까 여러가지 검색하다가 우연히 해커스톡 모지연쌤 무료강의를 보게 되었어요.

몇개의 강의를 보고서 정말 머리에 전구가 켜진 느낌이랄까요!!!!!

너무 쉽게 가르쳐주시고 귀에 쏙쏙 들어오는거에요~!!

그래서 당장 강의를 신청했어요.

더구나 출석체크를 빠짐없이 하면 환급까지 가능하다는걸 보고 망설일 이유가 없었어요.

그래서 지금 기본베이직을 거쳐서 intermediate 까지 열공하고 있습니다~!

모지연쌤 강의스타일 너무 좋아요~가끔 말하시는 말투가 너무 재밌어요(저만 느끼는 건가용?)

쌤 강의 보다보면 여러가지 좋은 표현도 알려주시기 때문에 나중에 해외여행가서 영어로 저런 표현 말해보고 싶다 이런생각이 마구마구 들어요.

그렇게 하려면 정말 열심히 해야겠죠!!??

아직도 많이 부족하지만 저에게 자신감을 준 해커스! 모지연쌤! 정말 감사드립니다~~^_^