패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
  • 거의 일년, 해커스톡 덕분에 습관처럼 되어버린 영어와의 일상. 안*유
  • 영어 초보분들!! 시간이 없는분들!! 꼭 필요한 기본이자 필수 코스입니다. 한*호
  • 해커스톡 한달만에 외국인 친구에게 칭찬받았어요! 유*은
  • 제에게 해커스톡은 설레임입니다 한*욱
  • 영어 실력 향상이 느껴지는 첫 한달이였습니다. 이*엽
  • 수업 잘 듣고 있습니다.. 윤*진
  • 안젤라 선생님 최고에요. 정*전
  • 체계적인 강의 정*전
  • 2개월차 후기 열심히 노력하고 있어요 허*임
  • 한달만에 영어가 두렵지 않아요. 임*숙
  • 듣고 말하다 보면 느는 실력 최*용
  • 해커스톡 영어회화 환급반 후기 1개월차 이*영
  • 2개월차 열공중입니다. 이*향
  • 수강후기 오*은
  • 이제야 시작했습니다 서*숙
  • 일상생활에서 꼭 필요한 모든 표현을 배울 수 있는 해커스톡 장*진
  • [해커스톡 1달 수강 후기]어렵기만 했던 영어공부가 재밌어졌다 임*송
  • 영어가 잼나지기 시작했어요 신*숙
  • 안젤라쌤 감사해요! 최*식
  • 볼 때마다 새로운 해커스 톡 김*수
  • [해커스톡 3개월] 점점 영어회화 실력이 늘고 있어요~! 신*미
  • 해커스톡 영어 환급반 일년이 다되어 가네요 ㅎㅎ 이*환
  • 쉽게 잘 배웠습니다. 김*남
  • 2개월차 후기 열심히 노력하고 있어요 허*임
  • 해커스톡 평생수강 1달 수강후기 정*경
  • <해커스톡 2개월차 후기> 진짜 현지에서 써먹는 영어!! 정*선
  • 새해목표는 역시 영어회화 신*석
  • 좋아요 정*은
  • 해커스톡[~21.02.11/1개월차] 시작이 너무 좋아요^^ 이*영
  • 왕초보 영어회화 시작으로 저의 답을 찾을 수 있어서 좋았습니다:) 서*진
  • 왕초보 영어회화 시작으로 저의 답을 찾을 수 있어서 좋았습니다:) 서*진
  • 제니리 선생님의 수업으로 영어가 재미있어졌어요 장*희
  • 해커스 한달수강 후 솔직후기^^ 김*연
  • 한 달 훈련하면 실생활에 유용한 기초문장은 자동발사 됩니다. 김*은
  • 해커스톡 한달만에 외국인 친구에게 칭찬받았어요! 유*은