패밀리사이트
근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스

영어회화인강 1위 해커스톡

창닫기
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
  • 생애 처음으로 영어공부가 재밌습니다~! 안*유
  • 영어 실력 향상이 느껴지는 첫 한달이였습니다. 이*엽
  • 평생/환급반 강의 수강중입니다 김*순
  • 제에게 해커스톡은 설레임입니다 한*욱
  • 영어회화 10분의 기적 솔직후기!!! 이*현
  • 영알못 탈출이요 이*연
  • 해커스톡 10개월 수강 후기랍니다.^^ 강*현
  • 유용한 표현들을 알아가서 유익하다. 이*성
  • 해커스톡 8개월 차, 어순에 맞게 말하는 게 생각보다 어려워요. 이*름
  • 1년이 지나고 다시 첫 날! 안*진
  • 해커스 톡 전 강좌 평생수강 패키지 1년 연장이 되었습니다. 안*진
  • 해커스자동발사 박*은
  • 좋아요 황*성
  • 영어울렁증 회복에 도움이 많이 된 강의 위*리
  • 재미있고 좋아요! 이*영
  • 쉽게 배웠어요 박*규
  • 수강후기 1개월차 안*빈
  • 아직 시작부분인데 괜찮네요 강*원
  • 해커스톡8개월차 후기입니다 장*유
  • 와 근데, 미디어플레이어 개구리네요. ㅎㅎ 박*성
  • 좋았습니다. 황*성
  • 이 단어가 왜 나오는지 설명을 너무 잘해주세요~ 이*연
  • 문장을 콕콕 잘 설명해주세요! 이*연
  • 제가 알고 있던 발음이 잘못된 발음이였어요! 이*연
  • 책안옴 전*희
  • 해커스톡6개월.그냥 이제 즐겁게 해커스톡을 만나고 있어요. 박*준
  • 가끔 영화도 자막없이 보네요 박*희
  • 30강이 어느새 다 지났네요 김*은
  • (해커스톡) 1개월 수강 후기 진*섭
  • 전액환급 평생무료패키지 3번째후기 하*정
  • 해커스톡 7개월차, 여행영어 10분의 기적 쉬운 표현들이라 재미있네요. 이*름
  • 계속해서 숙어를 알아가는 재미 이*성
  • 해커스톡 9개월 강의 수강 후기! 강*현
  • 또 다른 새로운 시작의 첫 설레임(1개월 수강 후기) 장*석
  • 알기쉽고 따라하기 쉬운 왕초보 편 유*연