패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
  • 영어 실력 향상이 느껴지는 첫 한달이였습니다. 이*엽
  • 해커스톡6개월.그냥 이제 즐겁게 해커스톡을 만나고 있어요. 박*준
  • 제에게 해커스톡은 설레임입니다 한*욱
  • 거의 일년, 해커스톡 덕분에 습관처럼 되어버린 영어와의 일상. 안*유
  • 평생/환급반 강의 수강중입니다 김*순
  • 어느덧 10개월차 꾸준히 공부하고 있습니다 이*향
  • 4개월차 후기 이*경
  • 왕초보 영어회화 1개월차 학습 후기 이*현
  • [해커스톡 10개월차 수강후기] 이*인
  • 해커스톡으로 공부하기 6개월차 이*희
  • [해커스톡 1개월] 말하는 연습이 잘 되어요 한*영
  • [해커스톡 1개월] 영어수업이 너무 재미있어요 이*린
  • [해커스톡 2개월차 후기] 매일매일 열심히 하고 있습니다! 용*우
  • 해커스톡 1달차 송*빈
  • 강의처럼 자동발사가 됩니다!! 김*진
  • 해커스톡 4개월 후기! 점점 더 자신감이 생기고 있는중! 윤*인
  • 여행영어 10분의 기적 이*훈
  • [해커스톡 3개월차 후기]영어발음에 집중하고 있어요! 김*영
  • <해커스톡 8개월차 후기> 벌써 8달이 되었습니다 김*연
  • 출퇴근시간 하루10분으로 직장 내에서 외국인과 대화할 수 있게 되었어요! 김*주
  • 왕초보 10분의 기적 김*진
  • [해커스톡9개월차후기]더욱더 실력을 쌓아가는 요즘 이*희
  • 후기 박*애
  • 성공은 아니지만 2단계 성공 ^0^ 김*정
  • 제니리 선생님 강의로 영어에 흥미가 생겼습니다. 박*현
  • 제니리선생님의 톡톡튀는 강의는 꾸준하게 공부하게 해주네요 박*현
  • 한달만에 영어공부 책 2권을 끝낸건 처음이에요! 최*영
  • 어렵게만 느껴지던 영어가 친근하게 느껴지기 시작했어요! 최*영
  • 9개월차 공부하고 있습니다. 이*향
  • 해커스톡 환급반 10개월차 후기 한*봉
  • 영어 발음 이제는 문제없이 점점 좋아지고 있어요~ 배*현
  • 영어공부 새로운 시작 전*문
  • [해커스톡 11번째 후기] 이렇게 오랫동안 꾸준히 할 줄 몰랐어요. 김*수
  • 해커스톡 환급과정 영어습관 길들이기에 딱 좋습니다.^^ feat. 환급반 진행과정(2번째달) 후기 이*승
  • 해커스톡 9개월차 수강후기 이*인