패밀리사이트
close
닫기 영어회화 전강좌 평생수강+전액환급받고 수강하기
타이머
00 00 00 00
0기 까지
남은시간
* 기수별 특별혜택으로 추첨을 통해 해커스인강 30% 할인쿠폰을 증정합니다.
실속패키지

실시간 수강생 후기

• 회화연습을 틈틈이 할수 있어서 좋네요 해커스톡 소문만 듣다가 좋은 기회가 생겨서 꾸준히 해보니 자신감도 생기고 좋네요 감사합니다. 박찬미
  • 강의 시간도 적당하고 틈틈히 들을수있어서 좋네요 무엇보다 강의가 어렵지않고 반복할수있다는게 왠지를 모를 자신감이 생기네요???? 임미영
  • 다시 한번 듣겠 습니다 황용성
  • 안녕하세요 해커스톡과 함께한지 벌써 반년이란 시간이 다가옵니다.첨에 우여곡절 끝에 시작한 영어공부 였지만 지금은 일상이 되고,생활의 일부가 된것 같아요.아들래미도  영어전문반이 있는 어린이집에 다니면서 부쩍 영어단어나표현력이 늘었고, 저또한 해커스톡 덕분에 해외나가서 와이프가 하는 말에몇마디 얹을 정도는 되어 가는 듯합니다.하루 10분 참 중요하지요..  짧은 시간이긴 해도 참, 영상을 보여 집중한다는게쉬운일은 아닌것 같아요. 그래도 지나서 이렇게 보면 헛된 시간이 아니었다는것이느껴질땐 정말 뿌듯합니다.요즘은 더글라스 선생님의 자동발사 말하기 강의를 듣고 있어요.목표는 영어로 생각하고 말하기 인데, 아직은 한국어로 생각하고 영어로조합해서 더듬더듬 영어로 말하는 수준이지만, 언젠가는영어로 생각하고 영어로 대답하는 날이 오겟죠??이제 반왔습니다. 앞으로 반이 남아있어요. 과연 1년동안 해커스톡과 함께한제 영어 실력이 얼마나 바뀔지 사실 설렙니다. 얼마전에 해커스톡에서 이벤트 하던데요.  해커스톡 공부전, 공부후 동영상 촬영해서응모하는 거였나.. 아무튼 그거 보고 해볼까도 싶엇는데,, 아직 실력이 많이 미흡해서안했었거든요.. 지금 생각해보니 이벤트는 아니더라도 개인적으로 전후 영상 찍어서비교해 볼껄이란 생각이 드네요. 지금이라도 지금 실력,  6개월 후 실력.이렇게 저장해 보려고 합니다.여러분도 즐거운 영어 공부하시고요.. 사실 지금 해커스톡과 출석관련 분쟁을 벌이고 있어요. 분명 출석 체크를 확인했고, 팝업창까지 뜨는것을 봣는데, 며칠 후에 보니 다 결석 처리가 되었더라고요.꿈을 꾼게 아니면,, 이게 무슨 일인지.. 그래서 제가 사용하는 인터넷 업체게 핑지연등이 있었는지 문의했고,, (참고로 제가 출석하는 시간이 대부분 저녁 11시 넘어서거든요)해커스톡 담당자에게 출석 관련 로그인 자료, 강의 플레이 내역, 출석 인정 기준 로그 등에 대해서 data를 요청한 상태랍니다. 잘 해결 되었으면 좋겠어요. 공부에 도움도 도움이지만뭔가 공부함에 있어서 동기부여 같은 출석이었는데, 시스템 오류로 결석이라니.ㅎㅎ24시간 켜져있는 pc라서, 업무상 저녁 11시에는 무조건 컴퓨터에 앉게 되는데,,습관처럼 영상을 키고 10여분간 공부하고 업무를 하거든요. 그게 딱 제 업무 스타일인데,뭔가 잘못되도 한참 꼬인것 같네요. 잘 해결 되겠지만, 답답한건 매한가지네요. 여러분도 아무쪼록 즐거운 영어공부, 즐거운 해커스톡하세요~!!!싸랑해요 해커스톡. 박정식
  • 환급반으로 수강한 지 2개월차에 접어들었습니다.^^첫달에도 3주차에는 그렇게 공부하기가 싫더니둘째달에도 3주차에 접어들자 너무너무 공부하기가 싫었어요 ㅠㅠ그래도 첫달에는 한 주간의 고비 이후 다시 즐겁게 공부했었는데둘째달에는 그 고비가 쉽게 넘어가지 않았습니다.(개인적으로 복잡한 일이 생겨 공부에 더 집중하기 어려웠거든요....)공부가 잘 될때는 같은 강의를1. 가벼운 마음으로 한두번 듣고2. 교재에 필기하면서 한번 더 듣고3. 교재를 보면서 연습장에 전부 다 써보고4. 영어문장을 가린채 한글로 해석된 문장만 보며 또 써보고5. 틈틈이 단어공부....... 이렇게 공부했었는데공부가 안 될때는 당일 진도를 나가면서 복습까지 하기가 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠ그래서 공부가 안되는 날에는 당일 진도만 나가기에 급급했었는데그렇게 공부했더니 머리에 남는게 거의 없더군요. ㅠㅠ그래서 제가 선택한 방법은당일 진도로 하루에 2강을 듣고,나머지 시간에는 지난 강의를 틀어놓고 큰 소리로 따라하는 것 이었습니다.그렇게 했더니 공부하기 싫은 날에도 '최소한의 공부'는 할 수 있어서다행히 아직까지 영어의 끈을 놓지 않을 수 있었네요. ㅎㅎ게다가 수강 2개월만에 '10분의 기적/ 패턴으로 말하기' 교재 한권을 다 끝냈어요~!!!!살면서 영어학원도 많이 다녀보고 다른 유명 교재로 집에서 독학도 해봤지만교재 한권을 다 마친적은 한번도 없었거든요. ㅠㅠ한권을 마치기는커녕 1/3도 넘긴적이 거의 없었던거 같아요......그런데 해커스톡을 만나고는 100강으로 구성된 교재를 다 끝냈네요~ ㅎㅎ시작할 때는 "100강이나 되는걸 언제 다 하나...." 싶었는데해커스톡의 출첵 시스템만 잘 따랐더니 어느덧 교재 한권을 뚝딱 했네요~ㅎㅎ무한반복으로 시청할 수 있는 인강에,10분 이내의 짧은 시간으로 구성된 수업 덕분에힘겨운(?) 시간들을 잘 버티고 있습니다~감사합니다 해커스톡!!! - 열심히 공부한 흔적. jpg - 복습까지는 못해도 당일 진도는 거르지 말자. jpg - 2개월 동안 교재 한권 끝냄!!! 꺄오올~~~~ . jpg- 10분 스피킹 핸드북 활용법. 영어부분을 포스트잇으로 모두 가리고 한글 해석부분만 보고 문장 말해보기. jpg 안선유
  • 10월 14일 수업수강을 시작했고, 오늘이 11월 14일 이니 딱 한달 됐네요. 출석횟수는 32회로 결석은 없습니다..하루 10분 남짓 강의라 부담없이 하루 하나씩 듣기 좋아서 지치지 않는점이 최강점인것 같습니다...출석미션 수행시 전액환급이라는 막강한 동기부여도 한 몫하구요.. 처음 시작이니까 알파벳 발음 마스터하기부터 수강하였습니다. 평생강좌니까 여유있게 천천히 진행해보자는 생각이었습니다. 안젤라 선생님과 제니리 선생님 두분꺼 모두 수강하였구요. 수업방식에서 조금 차이가 있긴 하지만 누가 더 좋은지는 개인차기 있을 것 같아요. 안젤라 선생님은 알파벳 쓰는 법부터 알려 주세요. 완전 백지 상태로 시작하시는 분들에게 추천하구요. 제니리 선샌님은 발음에 좀더 중점을 두는 느낌이라 도움 많이 됐습니다. 40대의 나이라 제가 영어배웠던 때와 사뭇 다른 느낌의 발음들이 있어 낯설었지만기본적인 발음과, 단어들은 기초적인 것들이라 한번 훝어 준다는 생각으로 힘들지 않게 수강할수 있었습니다. 알파벳발음을 익히고 나니 영어 단어 읽는데 자신감이 생기더라구요..그래서 겁도 없이 listening 발음 법칙을 수강했는데 실제 뉴스 문장을 들으면서 발음 연습하는거라 빠른 발음들 때문에 힘들더라구요..선생님 설명없이는 무슨말인지 잘 들리지 않구요.정안되면 다음에 또 들으면 되지 싶어서 애쓰진 않았는데 완강할때쯤엔 리스닝 규칙들이 눈에 들어오면서 귀도 열리더라구요..그래도 다음에 한번 더 들어야지싶어 킵해 두었습니다... 현재는 왕초보 필수 영단어 300 듣고 있습니다. 단어들은 진짜 정말 초급 수준이구요..그래서 저는 단어자체보다는 단어에 따라 나오는 문장들을 통채로 익히려고 노력중입니다. 문장들을 익히면서 단어를 보고, 어릴때 배웠던 간단한 숙어, 문법들을 되새기기 좋더라구요. 하루에 하나만 듣기로 다짐하고 시작했지만 하다보니 하루에 3강이 정도는 듣고 있습니다. 생각보다 10분이라는 시간이 짧게 느껴지구요. 짬짬히 들으수 있으니 의미없는 뉴스들 보는것보다 훨씬 시간활용도가 높아서 만족합니다. https://cafe.naver.com/allkillenglish/847236 이아름
  • 쉽고 재밌어서 좋습니다~ 한보름
  • 올봄에 듣다가 포기했는데 올해가 가기전에 다시 도전해서 오늘 완강했어요 마지막에 선생님이 수고했다고 말씀해주시는데 뿌듯하네요 많은 말 하시느라 선생님도 고생하셨어요 다음강의에서 뵈요 저에게 아주 어렵지않았지만 오랜만에 영어시작하면서 기초체계를 잡기위해서 필요한 강의였답니다 김은영
수강하러가기

0기 마감 3일전

강의리스트보기

9,542

229,000

타이머
00 00 00 00

영어회화 전 강좌
실속패키지
0기 마감 3일전

영어회화 전 강좌 실속패키지 강의리스트

창닫기
Part 선생님 강의명
연태흠 상황별로 배우는 비즈니스 영어 E-mail 영작
기초영어-왕초보 제니 리 누구나 쉽게 알파벳 발음 마스터하기
기초영어-왕초보 안젤라 리얼 왕초보 영어발음 - 알파벳편
기초영어-왕초보 안젤라 자동발사영어 왕초보 말문트기 2탄
기초영어-왕초보 안젤라 자동발사영어 왕초보 말문트기 1탄
기초영어-왕초보 연태흠 왕초보를 위한 Listening 발음법칙
기초영어-왕초보 더글라스 [베스트셀러 1위]상황별 바로 찾아 말하는 왕초보 여행영어 2탄
기초영어-왕초보 더글라스 [베스트셀러 1위]상황별 바로 찾아 말하는 왕초보 여행영어 1탄
기초영어-왕초보 더글라스 자동발사영어 왕초보 말문트기 2탄
기초영어-왕초보 더글라스 자동발사영어 왕초보 말문트기 1탄
기초영어-왕초보 더글라스 왕초보 필수 영단어 300
기초영어-왕초보 더글라스 왕초보 여행영어 (여행영어 가이드북 강의)
기초영어-기초 안젤라 해커스톡 영어회화 10분의 기적 - 아는 단어로 말하기 (후반부)
기초영어-기초 안젤라 해커스톡 영어회화 10분의 기적 - 아는 단어로 말하기 (전반부)
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 여행영어 10분의 기적 (후반부)
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 여행영어 10분의 기적 (전반부)
기초영어-기초 안젤라 자동발사영어 레벨업 길게말하기 2탄
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 왕초보 영어회화 10분의 기적 - 기초패턴으로 말하기 (후반부)
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 왕초보 영어회화 10분의 기적 - 기초패턴으로 말하기 (전반부)
기초영어-기초 안젤라 자동발사영어 레벨업 길게말하기 1탄
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 영어회화 10분의 기적 - 유명인처럼 말하기
기초영어-기초 제니리(jenny lee) 해커스톡 영어회화 10분의 기적 - 패턴으로 말하기 (후반부)
기초영어-기초 제니 리 해커스톡 영어회화 10분의 기적 - 패턴으로 말하기 (전반부)
기초영어-기초 연태흠 발음법칙으로 배우는 Real 잉글리쉬
기초영어-기초 안젤라 자동발사영어 기초영어 말하기 1탄
기초영어-기초 더글라스 자동발사영어 레벨업 길게 말하기 1탄
기초영어-기초 더글라스 자동발사영어 기초영어 말하기 2탄
기초영어-기초 더글라스 자동발사영어 기초영어 말하기 1탄
기초영어-기초 연태흠 뉴스로 배우는 Listening 첫걸음 (초급)
기초영어-기초 연태흠 START UP 기본영작
기초영어-실전 연태흠 귀가 뚫리고 입이 트이는 AP뉴스 청취/해설 3 (실전)
기초영어-실전 연태흠 귀가 뚫리고 입이 트이는 AP뉴스 청취/해설 2 (고급)
기초영어-실전 연태흠 귀가 뚫리고 입이 트이는 AP뉴스 청취/해설 1 (중급)
기초영어-실전 더글라스 자동발사영어 실전 대화하기
기초영어-실전 연태흠 웹툰 미생으로 배우는 비즈니스 영어 핵심표현
기초영어-여행영어 에밀 원어민이 알려주는 리얼 여행영어(해외 현지 촬영)
LG Gpad2
close

■ 상품구성
* 영어회화 전 강좌가 제공되며, 문법 강의는 별도 신청 필요한 점 참고바랍니다.
*제공되는 개별 강의 구성은 상황에 따라 변동될 수 있으며, 신규강의 오픈 시 자동 업데이트됩니다.

상품 구매 시, 지급된 강의는 [마이클래스]의 [강의관리] > [일반강의]에서 확인 가능합니다.
패키지 상품 기간 종료까지, 포함된 강의를 무제한으로 수강할 수 있습니다.

*리얼스피킹 옵션 구매 시, 리얼 스피킹 트레이닝은 PC/모바일/태블릿에서 수강 가능하나
모바일에서는 리얼 스피킹 트레이닝 어플 다운로드가 필요합니다.
ㄴ PC수강 방법 : 리얼 스피킹 트레이닝은 마이클래스 > 리얼 스피킹 트레이닝에서 자유롭게 수강 가능합니다.
ㄴ모바일 수강 방법 : 구글 플레이 스토어 혹은 앱스토어에서 리얼스피킹 트레이닝 어플 다운로드 후 수강 가능합니다.
■ 모바일/PC 다운로드 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지 상품 구매시, 자동으로 모바일수강이 가능하며 마이클래스에서 PC 다운로드 이용이 가능합니다.

※ 2017/08/31 부로 PMP 다운로드 서비스가 종료되었습니다.
※ 다운로드한 강의는 인터넷이 연결된 상태에서만 재생할 수 있습니다.
■ 수강기간
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지를 통해 신청된 강의의 수강기간은 패키지 기간(730일)과 동일합니다.
(단, 혜택으로 주어지는 그림보카는 365일동안만 수강 가능하며
리얼스피킹 트레이닝은 30일 동안 이용가능합니다.)

재생을 하지 않더라도 본 상품 구매일로부터 7일 뒤 강의 수강기간이 자동으로 진행됩니다.
영어회화 전 강좌 실속패키지 유효기간이 끝나면 패키지를 통해 신청한 강의는 일괄적으로 종료되어 더 이상 수강이 불가능합니다.
■ 일시 정지 복습수강 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지를 통해 신청된 강의는 일시정지 및 복습수강을 제공하지 않습니다.
단, 패키지 수강기간 동안은 패키지 강의를 무제한으로 들을 수 있습니다.
■ 쿠폰/포인트 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지는 파격적인 할인 및 혜택을 제공하므로, 결제 시 포인트 사용이 불가합니다. (일부 시크릿 쿠폰은 제외)
■ 환불안내
<전 강좌 실속패키지 강의상품 환불 기준>
ⓐ 결제일로부터 7일 이내 2강 이하 수강: [결제금액 100% ]
ⓑ 결제일로부터 7일 이내 3강 이상 수강: [결제금액 - 학습수수료] 환불
ⓒ 결제일로부터 7일 경과 후: 결제금액 - 학습수수료 - 위약금 (결제금액의 10%) = 환불금액

※ 학습수수료는 실제 수강한 강의의 단과강의 판매 가격을 기준으로 계산합니다. 공제액은 수강한 강좌의 전체강좌 수 대비 수강한 수에 비례하여 산정한 금액으로 계산합니다.

※ 다운로드 수강 시 수강한 것으로 간주하고 환불 시 학습수수료에 산입하여 공제됩니다.

※ 환불 시, 이용한 무료 혜택 서비스 및 상품의 정가를 환불금액에서 공제하여 지급됩니다.

<환불 금액 지급 기한>
ⓐ 신용카드 결제 혹은 PG사(LGU+)를 통해 결제하신 경우 : 환불 신청 시/반품 상품 수령 시 지체없이 카드사 혹은 PG사(LGU+)에 결제 취소 요청하고, 이후 카드사 혹은 PG사(LGU+)에서 결제에 대해 취소 혹은 부분 취소 처리 합니다.
ⓑ 에스크로 결제 혹은 해커스계좌로 직접 입금하신 경우 : 환불 신청일/반품 상품 수령일로부터 3영업일 이내에 입력하신 계좌로 환불 금액 입급됩니다. 단, 환불 신청자가 계좌 번호를 잘못 입금 혹은 계좌 번호 입력을 늦게 하여 환불 금액 지급이 지체되는 경우에 대해서 해커스가 책임지지 않습니다.

<환불 절차>
※ 전액환불의 경우 환불 문의 후 전액 환불이 가능하다는 검토 내용에 동의하지 않으셔도 자동 환불 처리 됩니다.
※ 부분환불의 경우 환불문의하시면 1~7일 내 환불 금액을 검토해드립니다. 검토드린 환불 금액에 동의하시면 그때 환불 신청이 되고, 환불 처리 됩니다.
※ 환불 금액 검토해드린 날로부터 7일 내 아무런 답변이 없으시면 환불 처리는 자동 취소됩니다.
※ 환불 문의 시 교재 등의 반품 여부 선택이 가능합니다. 교재 등의 반품을 선택한 경우 환불 금액 검토 완료된 후 교재 등의 반품에 동의하시면 반품 기사님 방문하셔서 교재 등을 수령해갑니다.

<기타 환불 정책과 관련한 유의사항>
※ 상품에 결함이 있거나 상품이 표시광고의 내용과 다르거나 계약내용과 다를 경우 그 상품 등을 공급받은 날부터 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는 알 수 있었던 날부터 30일 이내에 환불 가능합니다.
※ 환불 금액은 반품 신청한 교재 및 ‘무료 혜택 등’의 반송 및 미사용 확인 후 결제 수단에 따라 현금 부분환불 또는 카드 부분 취소로 처리됩니다.
※ 미사용 상태의 교재 배송을 통해 수령한 미사용 상태의 ‘무료 혜택 등’ 중 어느 하나의 반품이 있는 경우 미사용 확인 후 왕복배송비(6,000원)가 공제되며, 교재 배송을 통해 수령한 ‘무료 혜택 등’을 모두 반품한다고 하여 추가금이 발생하지 않습니다.
※ 주소 미기재 및 불명확한 주소 입력으로 상품을 수령하지 못하였을 시에는 해커스에서 책임지지 않습니다.
※ 혜택으로 쿠폰이나 포인트 등을 받으신 경우 소비자의 책임있는 사유로 환불 시 쿠폰은 사용불가 처리, 지급된 포인트는 차감 됩니다.
■ 기타 유의사항
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지는 저작권 보호 및 원활한 서비스를 위해 회원님 PC의 MAC Address, CPU Serial을 수집하고 있습니다.
(MAC Address: 컴퓨터 LAN카드에 부여된 고유의 번호 / CPU Serial을: 컴퓨터 CPU에 부여된 고유의 번호)

강의 구매 후, 동영상강의 재생 시 PC를 등록해주시면 되며, 등록되지 않은 PC에서 동영상강의를 재생할 경우에는 자동으로 차단됩니다.

CPU Serial은 최대 2대까지 등록 가능하며, CPU ID 초기화는 1회에 한해 초기화 가능합니다.
초기화 횟수 초과 시 기기 구매 영수증, A/S 확인서 등 증빙서류를 반드시 고객센터에 제출해주셔야 CPU Serial을 초기화하실 수 있습니다.
■ 교재 이용 안내
혜택으로 제공되는 여행영어 가이드북과 왕초보필수영단어300 PDF파일은 강의 결제 시, 회원정보에 기입된 e-mail 주소로 발송됩니다.