접기 열기
close
닫기 영어회화 전강좌 평생수강+전액환급받고 수강하기
타이머
00 00 00 00
0기 까지
남은시간
* 기수별 특별혜택으로 추첨을 통해 해커스인강 30% 할인쿠폰을 증정합니다.
실속패키지

영어회화 전 강좌 실속패키지 0

실시간 수강생 후기

• 일전에도 후기를 남긴 적 있습니다.허나 한번 더 적는 이유는 강의 선택 하시는 분들이 조금 더 도움 되시라고 적네요~~^^물론 아주 간단한 영어 못 할 수도 있지만 알아도 입 밖으로 안나오는 경우가 많습니다.주입식으로만 공부하고 외우기만 하다보니 정말이지 하나하나 그냥 눈으로 보고 해석은 가능 해도 말로는 안되고....그래서 초보 과정 부터 하나하나 해나가고자 이 강의를 듣게 되었습니다.그래도 어느 정도는 안다 생각 했는데..,...강의 들어 보니 제가 왕 초보중의 초보 였네요 ㅎㅎ;;첫 강의부터 10분 남짓한 시간동안 따라하고 다 듣고 나서는 mp3로 한번더 에코잉 연습 하고...벌서 1주일이 넘었는데요~이제는 그래도 어느 정도는 입 밖으로 영어가 나오네요 ㅎㅎ 반복적이고 계속 흥미를 가지고 하다보니 점점 들어 가는 듯 합니다 ^^ 설현두
  • 영어공부를 하고는 싶은데 시작 하려는 마음을 먹는게 두려웠어요.영어공부를 어디서 부터 시작해야 하는지 어느만큼 내가 알고있는지 어느부분을 모르는지 그런것들을 파악하는 것 자체가 두려웠어요. 이미 영어를 놓은 지가 너무 오래되어서 자신감도 없었고요.우선 영어의 뼈대를 세워야 뼈대에 살을 붙이고 뭔가를 더해 갈수 있다는 생각에 기초문법 베이직 과 인터미디엇 을 시작했어요.첫강의 모지연 강사님을 만나고 자신감이 생겼어요.아 나하고 맞는구나,,,, 이러한 방식의 강의라면 끝까지 나도 들어볼수 있겠다는 자신감.그리고 이걸 완강을 하고나면 눈에 보이지 않는 나 자신만의 자신감과 뿌듯함을 가지고 이걸 계기로 계속 영어공부를 시작 해볼수 있겠다는 생각이 들었어요. 하루하루 출첵을 하고 강의를 들으면서 이런 강의를 학생때부터 들었다면 지금까지 두려운 존재, 어렵고 지루한 영어가 되지 않았을텐데 ,,, 너무 안타까운 마음이 들었어요.지금 내나이가 50 중반인데 지금이라도 꾸준히 한다면 이미 직장인인 딸과 대학 졸업반인 아들과 해외여행을 가서 엄마가 간단한 영어 몇마디 정도 자연스럽게 하는 모습을 보여준다면 그것 만으로도 너무 뿌듯할것 같다는 생각하니 더 즐겁게 하루하루 할수 있었어요.딱딱한 문법 용어에 기죽지 말고 억매이지 말라는 모지연 강사님 말씀 너무 용기를 주셨고기초도 제대로 되어있지 않아서 뒤죽박죽 섞여있는 제 머리속의 문법들을 너무 쉽고 차근차근히 초보자에 맞게 설명하고 전달하려고 애쓰는 모습에 너무 감사합니다.때때로 하루정도 건너띄고 싶은 날고 있었지만  수업중에 문법에 관련된 팝송도 알려주셔서 수업후에 찾아서 듣는 소소한 즐거움도 기억에 오래 남을것 같습니다.이제 영어에 대한 두려움을 없애고 영어를 시작할수 있게 됐다고 생각합니다.해커스 말고 다른 영어 사이트 들이 많지만 해커스톡 을 만나고너무 어렵고 마주 대하기 조차 두려운 문법을 앞으로 꾸준히 계속 반복적으로 공부하고생활속에서 영어를 놓지 않고 계속 할수 있게 해준 모지연 강사님 너무 감사하고 행운이라 생각합니다. 정다연
  • 솔직히 말해 영어를 다들 기본적인 단어 부터 시작하여 어순 등 다 알고 있는 것들이라 하더라도 무작정 외우고 다라하다보니 정작 필요 할대 안나오는 것이 대부분 일 겁니다.이번에 수강 신청 후 이 강의 저강의 다 들어 보다가 단어는 기본적으로 하되 이해를 하면서 처음 부터 시작하고 싶어 말문트기 왕초보 부터 듣기로 햇어요~안젤라 선생님 간단 명료하게 지루하지 않게 핵심만 가르쳐 주셔서 앞으로 좋은 강의 될 듯 하네요 설현두
  • 이해하기 쉽고 편하게 잘 알려주시네요 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 윤홍열
  • 일단 단어가 약해서 필수 영단어 부터 시작 할려고 들어 봤습니다.다 아는 단어이긴 하지만 그래도 아는 것이라도 들으면서 따라하고 하면 영어에도 익숙해지고 더 머리속에 박혀서나중에 더 쉽게 말할 수 있을거 같네요~물론 첫 강의라 간단하게 다 아는 단어들이지만 10분이라는 길지 않은 시간 강사 분이 친절하고 간단 명료하게 잘 설명을 해주시니지루하지 않고 빠지지 않고 들을 수 있을 거 같네요 ^^ 설현두
  • 중학교때부터 한40년 동안 영어공부을 안한건 않인데 하긴해왔는데외국인앞에선 한마디도 못하는영어...해커스톡 영어강좌를 평생동안 해보려 합니다해커스톡 영어회화 전강좌 평생수강 환급반에서에제 20일정도 되었는데 기초부터 열심히 왕초보답게 무식하게 무한반복 하고 있습니다.환급반 동기 부여 최고입니다. 성미현
  • 왕초보 영단어 300수강 완료 후 자동발사영어도 도전중인 27살 직장인입니다 ~부담스럽지않게 하루에 십여분 투자하여 듣고있는데너무 기초부터 탄탄히 재밌게 이해되도록 알려주셔서 아직까지는 ,, 재밌게 하는 중이네용 ^_^강의 마무리까지 초심잃지않고 했으면 좋겠어용 해커스톡 화이팅 !! 저두 화이팅입니당 !! 홍륜정
  • 미국 유학을 꿈꾸는 사람입니다. 현재 공부여건 시간이 보장되지 않아 영어회화공부를 어떻게 해야할 지 모르는 상황에서 10분의 기적을 알게되었습니다 . 짬짬히 시간내어 매일 공부할 수 있는 시스템을 알고나서 바로 강의와 교재를 사고 수강중인데 역시나 좋네요ㅎㅎ 앞으로 꾸준히 열심히 공부하고 꼭 환급 및 수강목표를 달성하곘습니다! 박준형

영어회화 전 강좌 실속패키지 0

타이머
00 00 00 00

영어회화 전 강좌
실속패키지
0기 마감 3일전

LG Gpad2
close

■ 상품구성
* 영어회화 전 강좌가 제공되며, 문법 강의는 별도 신청 필요한 점 참고바랍니다.
*제공되는 개별 강의 구성은 상황에 따라 변동될 수 있으며, 신규강의 오픈 시 자동 업데이트됩니다.

상품 구매 시, 지급된 강의는 [마이클래스]의 [강의관리] > [일반강의]에서 확인 가능합니다.
패키지 상품 기간 종료까지, 포함된 강의를 무제한으로 수강할 수 있습니다.
■ 모바일/PC 다운로드 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지 상품 구매시, 자동으로 모바일수강이 가능하며 마이클래스에서 PC 다운로드 이용이 가능합니다.

※ 2017/08/31 부로 PMP 다운로드 서비스가 종료되었습니다.
※ 다운로드한 강의는 인터넷이 연결된 상태에서만 재생할 수 있습니다.
■ 수강기간
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지를 통해 신청된 강의의 수강기간은 패키지 기간(730일)과 동일합니다.
(단, 혜택으로 주어지는 그림보카는 365일만 수강 가능)

재생을 하지 않더라도 본 상품 구매일로부터 7일 뒤 강의 수강기간이 자동으로 진행됩니다.
영어회화 전 강좌 실속패키지 유효기간이 끝나면 패키지를 통해 신청한 강의는 일괄적으로 종료되어 더 이상 수강이 불가능합니다.
■ 일시 정지 복습수강 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지를 통해 신청된 강의는 일시정지 및 복습수강을 제공하지 않습니다.
단, 패키지 수강기간 동안은 패키지 강의를 무제한으로 들을 수 있습니다.
■ 쿠폰/포인트 이용안내
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지는 파격적인 할인 및 혜택을 제공하므로, 결제 시 포인트 사용이 불가합니다. (일부 시크릿 쿠폰은 제외)
■ 환불안내
※ 할인상품의 경우 학습수수료는 이미 이용한 강좌의 할인 전 정가를 기준으로 계산하여 공제합니다.
또한 부가적으로 제공되는 강의를 이용한 경우에도 이미 이용한 강좌의 할인 전 정가를 기준으로 계산된 금액을 학습수수료로 공제합니다.

※ 모바일/PC 다운로드 서비스 또는 교재 기타 무료로 제공되는 혜택을 사용한 경우,아래 목록의 정가를 각각 공제합니다.
1. 모바일 다운로드 서비스: 2,000원
2. PC 다운로드 서비스: 2,000원

※ 환불시 공제되는 태블릿 가격: LG Gpad ll 270,000원

※ 상품에 결함이 있거나 상품이 표시광고의 내용과 다르거나 계약내용과 다를 경우 그 상품 등을 공급받은 날부터 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는 알 수 있었던 날부터 30일 이내에 환불이 가능합니다.

※ 전액환불 :
- 환불 문의 후 전액 환불이 가능하다는 검토 내용에 동의하지 않으셔도 자동 환불 처리 됩니다.
- 이 때, 환불을 요청한 날로부터 3영업일 이내에 환불 금액을 지급해드립니다.

※ 부분환불 :
- 환불 문의하시면 7일 내 환불 금액을 검토해드립니다.
- 검토해 드린 환불 금액에 동의 의사를 남겨주셔야 환불 신청이 완료됩니다.
- 환불 금액을 검토해 드린 날로부터 7일 내 아무런 답변이 없으시면 환불 처리는 자동 취소됩니다.
- 환불 신청이 완료된 날로부터 3영업일 내에 환불 금액을 지급해드립니다.

※ 전액/부분환불 공통사항:
- 신용카드 결제 혹은 PG사(LGU+)를 통해 결제하신 경우: 환불 신청 시 지체없이 카드사 혹은 PG사(LGU+)에 결제 취소 요청하고, 이후 카드사 혹은 PG사(LGU+)에서 결제에 대해 취소 혹은 부분 취소 처리 합니다.
- 에스크로 결제 혹은 해커스계좌로 직접 입금하신 경우: 환불 신청일로부터 3영업일 이내에 입력하신 계좌로 환불 금액이 입금됩니다. 단, 환불 신청자가 계좌번호를 잘못 입금하거나 계좌번호 입력을 늦게 하여 환불금액의 지급이 지체되는 경우에 대해서는 해커스가 책임지지 않습니다.
■ 기타 유의사항
해커스톡 영어회화 전 강좌 실속패키지는 저작권 보호 및 원활한 서비스를 위해 회원님 PC의 MAC Address, CPU Serial을 수집하고 있습니다.
(MAC Address: 컴퓨터 LAN카드에 부여된 고유의 번호 / CPU Serial을: 컴퓨터 CPU에 부여된 고유의 번호)

강의 구매 후, 동영상강의 재생 시 PC를 등록해주시면 되며, 등록되지 않은 PC에서 동영상강의를 재생할 경우에는 자동으로 차단됩니다.

CPU Serial은 최대 2대까지 등록 가능하며, CPU ID 초기화는 1회에 한해 초기화 가능합니다.
초기화 횟수 초과 시 기기 구매 영수증, A/S 확인서 등 증빙서류를 반드시 고객센터에 제출해주셔야 CPU Serial을 초기화하실 수 있습니다.

*LG-Gpad2에 추가 제공되는 내장강의 포함 SD카드는 A/S가 불가합니다.
■ 교재 이용 안내
혜택으로 제공되는 여행영어 가이드북과 왕초보필수영단어300 PDF파일은 강의 결제 시, 회원정보에 기입된 e-mail 주소로 발송됩니다.