패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
시작하기

교육그룹 1위 해커스가회원님에게 딱 맞는 강의 매칭!

Q1
영어목표를 선택해주세요
자유로운 해외여행을 위해
취업 및 승진, 이직을 준비하기 위해
아이들과 함께하는 영어공부를 위해
자막없이 미드, 영화를 보기 위해
영어시험 준비를 위해
자기계발
Q2
직업군을 선택해주세요
학생
직장인
주부
취업준비생
기타
Q3
연령대를 선택해주세요
10대
20대
30대
40대
50대 이상
Q4
영어공부 경험이 있으신가요?
오프라인 학원으로 학습한 경험이 있어요
온라인 강의로 학습한 경험이 있어요
전화영어로 학습한 경험이 있어요
영어회화 스터디에 참여한 적이 있어요
유학 및 교환학생 경험이 있어요
독학으로 학습한 경험이 있어요
영어회화 학습이 처음이에요
Q5
영어공부가 어려운 이유는 무엇인가요?
알맞는 공부방법을 찾지 못해서
영어학습이 지루하다고 느껴서
꾸준히 학습하기에는 시간이 부족해서
강력한 동기부여가 없어서
기타
Q6
영어공부가 목표가 된 결정적 이유는?
스스로 만족 및 자신감을 얻기 위해서
업무에 도움이 되기 위해서
외국인 친구를 사귀기 위해서
시간이 갈수록 까먹는 것 같아서
기타
Q7
영어공부를 망설이는 이유는?
비용이 부담되어서
학습하기에 시간이 부족해서
나에게 알맞는 학습법을 찾지못해서
중도에 포기할 것 같아서
기타
Q8
다음 중 영어로 말할 수 있는 레벨은?
레벨1 : 나는 파스타를 좋아해
레벨2 : 그녀는 영어공부를 했니?
레벨3 : 마치 영화 같아.
레벨4 : 그 우유는 냉장고에 다시 넣어놔.
잘 모르겠거나 헷갈린다.
1 / 8

이제는 영어 자신감을 쌓을 시간
1위 해커스톡이 회원님의 영어를 책입집니다

회원가입 로그인

스스로에게 자신감을 얻는 것이 목표인님에게 최적의 강의입니다

여행영어 10분의 기적

실생활에서 사용하는 핵심표현만!
내 방에서 만나는 1:1 원어민 학습
강의 자세히 보기 추천강의 맛보기 강의 할인쿠폰
  • 기초회화 전문가 제나리
  • 모든 상황을 해결할 수 있는 여행영어 만능패턴
  • 89,000원
`

알맞는 공부방법을 찾지 못하는님에게 추천하는 패키지입니다.

님과 같은 고민을 가졌던수강생의 실제 실력향상 후기입니다

일하면서 영어공부하는 법

직장인 수강생 장영철님

리얼후기 확인

일단 시작을 하십시오. 스스로에게 동기부여를
계속 준다면 꾸준히 학습할 수 있어요.
시작도 하지 않으면 아무것도 안되겠죠.

1위 해커스톡 영어전문가가
진짜 실력향상을 보장합니다

• I am on a date 데이트 중이다
  • I am on a diet 다이어트 중이다.
  • I am on a break 쉬는 중이다.
  • I am on a trip 여행 중이다
  • I am on my way 가능 중이다
  • I am on the phone 통화 중이다.
  • I am on my own 스스로 하는 중이다.
  • I am on the road 그 도로 위에 있는 중이다.

close