패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
해커스톡과 펴엉생 갈듯요!
선생님: 더글라스
강의만족도 :

여러 타 초보영어 탈출 강의들을 결제하고 강의도 조금씩 들어보긴 했었습니다.

다 장점도 있고 단점도 있고

연애도 아닌데ㅋㅋ 상황이 안되서 중간에 포기도 하고

꾸준히 수강하지 못해서 결국 돌다돌다 운명같은 해커스톡을 만났네요.

강의를 들어도 잘 이해가 안되거나 너무 긴 강의 시간에 대충 흘려듣거나

진도만 따라가고 실제향상이 안되었던 타 강의들에 비해

수업시간 딱 적당하고

제가 제일 맘에 들었던 것은 강의 커리큘럼에서 타 사의 영어강의와 다르게

정말 중요하고 필요한 부분들이 제대로 구성되어 있는점이었어요.

지난시간 강의에 대한 복습으로 시작해서

문법설명 없이도 이해가 딱 가게 만들어 주시는 다정한 안젤라 샘의 명강의 ~

강의 듣고 나면 실력점검 코너에서 혼자 문장 만들어 보고 쓰기 연습, 말하기 연습도 하다보면

30분정도 학습과 복습이 딱!!!

해커스톡이 아주 맘에 들어서

예쁘게 학습달력도 만들어서 학습상황도 기록하고

운전중에는 크게 에코 올림픽 MP3로 말하기 연습도 열심히하고 있어요.

시작한지 얼마되지 않았는데

재미있게 수업해서인지 벌써 처음 강의1탄 20강 완강했어요.

저는 평생해커스톡으로

기초 부터 시작했지만 모든 해커스톡의 강의를 다 완강할 목표를 가지고 있어요.

이제 출발이지만 출발이 설레고 기대됩니다. 함께 평생가요~ 해커스톡