패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
하루 영어회화 10분으로 제목 그대로 기적을 이룰 수 있다는 자신감이 생겼어요!

지난 주부터 시작해서 매일 10분 씩 열심히 듣고 있는 영어회화 10분의 기적 패키지입니다.

사실 수많은 영어회화 공부 사이트 중 어디를 선택할까 고민을 많이 했었는데요,

수업 구성이 다양하고 내용도 풍부하고 무엇보다 가격이 너무 저렴해서 결국은 해커스톡으로 하기로 했답니다.

우선 왕초보를 위한 기초패턴 말하기부터 꾸준히 듣고 있어요 :)

사실 영어 실력 자체가 왕초보인 건 아닌데 회화에선 자신감이 너무 없었어요.

외국계 회사를 다니면서도 늘 이 부분이 걸림돌이었고 항상 공부해야지 하면서 실천이 안 되었었는데

이번 기회에 제대로 해보려고 하고 일단 지금까지는 너무너무 맘에 듭니다.

요즘 재택 근무 중이라 더더욱 온라인 수업이 도움이 많이 되는 것 같고,

하루에 10분만 투자하면 되니 부담도 없어서 너무 좋아요.

책이랑 병행하면서 수강 중이고, 장학금 받기도 같이 도전 중이랍니다!

그리고 이번 패키지 끊으면서 받은 그림보카 어플이 정말 유용하네요!

그림으로 연상하면서 단어를 외우니까 회화하는데 더 도움이 많이 되는 것 같아요~

이왕 시작한 거 작심삼일이 되지 않도록 더더욱 열심히 달려보겠습니다.

앞으로도 잘 부탁해요, 해커스톡 ^ ^