패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
강의명은 왕초보인데, 듣다 보면 마치 내가 초보가 아닌 듯 귀와 입이 열리는 강의.
선생님: 더글라스
강의만족도 :

강의명은 왕초보인데, 듣다 보면 마치 내가 초보가 아닌 듯 귀와 입이 열리는 강의.

사실 타사 강의들과 오랜 기간 비교하고 고민했었는데,

S 사 강의는 커리큘럼이 좀 올드하고, 강의 자료들도 좀 오래된 느낌이라 배제,

Y사 강의는 평도 좋고 강의 내용도 나름 최신 버전이 반영되어 최종까지 고민하였으나,

강사 분들의 강의 스타일이 개인적으로 저와 맞지 않아 최종 탈락.

그래서 해커스로 결정하고 강의를 들었는데, 잘한 선택이라고 생각합니다.

강의 스타일도 저랑 잘 맞고, 무엇보다 쉽고 재미있어 집중도가 높네요.

그리고 상황별로 강의가 정리되어 있어, 굳이 순서대로가 아니더라도 자유롭게 수강가능하고,

반복 학습 구조가, 능률을 올려 주는 것 같습니다.

그리고 무엇보다 더글라스 선생님의 강의가 좋네요~ 

목소리 톤이나 속도도 집중에 최적화 되어 있으신 듯 하고요.

다만 단점은 해커스 강의 웹페이지의 UI (인터페이스) 가 가독성이 좀 떨어지고,

메뉴로 강의 찾아서 들어가거나, 원하는 페이지 찾는 것이 좀 번거롭고 불편합니다.

PC 버전도 불편한 편인데, 모바일 버전은 너무 불편해서 왠만하면 PC 버전으로 하게 되네요.

이 부분은 건의 사항에도 올렸었는데, 개선 되었으면 좋겠습니다.