패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
해커스톡 덕분에 4살 아이와 영어로 대화해요!!
선생님: 안젤라
강의만족도 :

4살 아이와 영어로 대화해요!

안녕하세요??

해커스톡을 시작한지 벌써 4개월이 넘었어요. 첨엔 반신반의하며 시작한 해커스톡이었는데, 이제는 생활의 일부가 되어버렸어요. 이제는 하루도 강의를 빠트리게 되면 무슨 큰일 생기는 느낌이 든답니다.

4개월.. 영어공부를 함에 있어서 긴시간이라고 생각되지는 않는 시간이지만, 제 평생 영어공부에 있어서는 정말 참된 4개월이란 생각이 드네요. .. 뭐랄까. 4년 공부했던 주입식, 암기식 영어공부를 4개월 만에 자율적으로 끝낸 기분이랄까요? 두방법 중 어느 방법이 좋은지 판단할 순 없겠지만, 제 개인적으로는 해커스톡과 함께한 4개월에 한표, 두표, 세표!! 열표를 주겠어요.  30여년 해왔던 어느 방법의 영어공부보다 해커스톡과 함께한 최근 4개월의 공부가 정말 제게 큰 도움이 되었습니다. 외우지 않고, 그냥 자동발사되는 느낌.. 4살 아이도 열심히 영어공부 시키고 있는데, 간단한 생활 대화는 영어로 하면서 서로 만족하고, 서로 도움을 주고 있어요!!!

4살 아이와 영어공부를 같이 한다라ㅎㅎ 어떻게 보면 참 웃긴 모습이지만, 정말 아들래미와 서로 시너지 발생하면서 재미나게 하고 있습니다. 이런 여건을 만들수 있게 해준 해커스톡 너무너무 강추~~. 해커스톡 없었다면 이런 배경 못만들었을 껍니다.

작심 삼일이나 할까 의심하던 와이프도 이제는 적극 밀어 주고, 도움도 많이 줘요. 해커스톡의 여러 강의 중. 어느것을 먼저 들어야 효과적인지 강의들을 훑어보고 조언도 해주고, 여러모로 가족들과 해커스톡이 제 영어공부를 물신양면으로 도와주니 더할나위 없이 재미나고 활기차게 공부하고 있습니다. ㅎ ㅏㅎ ㅏ.

다들, 영어공부는 안녕하십니까???

ㅎㅎ 이상한 질문같지만, 전 정말 지금 영어공부가 안녕합니다.  여러분도 모두 영어공부가 안녕했으면 해서, 이상한 질문 올리며 해커스톡 후기 마무리 지어 보려 합니다.

다들 뽜이팅!!!