패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기

자동발사영어 왕초보 말문트기 1탄 영어 어순을 이해한 기본 패턴학습!
영어왕초보도 리듬에 맞춰 입에 붙는 영어말하기!

• 선생님 : 더글라스
  • 학습수준 : 왕초보
  • 학습기간 : 40일 (20강)
  • 평균학습시간 : 10
  • 교재 : 해커스톡 자동발사영어 왕초보 말문트기 1탄
자동발사영어 왕초보 말문트기 1탄
  • 수강료
  • 교재
  • 옵션 선택
총 상품금액 0

커리큘럼

• 제 1강[나는 먹어] I eat/ [나는 피자를 먹어] I eat pizza.
  • 제 2강[나는 피자를 안 먹어] I don't eat pizza.
  • 제 3강[너는 피자를 먹니?] Do you eat pizza?
  • 제 4강[나는 TV를 봤어] I watched TV.
  • 제 5강[나는 TV를 안 봤어] I didn't watch TV.
  • 제 6강[너는 TV를 봤니?] Did you watch TV?
  • 제 7강[나는 요리할 거야] I will cook.
  • 제 8강[너는 요리할 거니?] Will you cook?
  • 제 9강[나는 수영할 수 있어] I can swim.
  • 제 10강[너는 수영할 수 있니?] Can you swim?
  • 제 11강[나는 가야 해] I should go.
  • 제 12강[나는 가야 하니?] Should I go?
  • 제 13강[나는 갈지도 몰라] I might go.
  • 제 14강[나는 바빠] I am busy.
  • 제 15강[나는 바빴어] I was busy.
  • 제 16강[너는 바쁘니?] Are you busy?
  • 제 17강[나는 의사야] I am a doctor
  • 제 18강[나는 의사였어] I was a doctor.
  • 제 19강[너는 의사니?] Are you a doctor?
  • 제 20강[전체복습] 왕초보 1 Day(1~20)

강의소개

아래의 예비 학습자들에게 적극 추천합니다.

선생님 소개

여러분의 목표달성을 도와 줄 선생님을 소개합니다.

교재 소개

본 강의에 사용되는 교재에 대해 알아봅니다.

• 강의 선택
  • 교재 선택
  • 옵션 선택
총금액0
  • 강의 0 원
  • 교재 0 원
  • 옵션 0 원

선생님께 질문하기 작성

닫기

수업 중 모르는 부분이나 문제를 선생님께 질문/확인할 수 있습니다.

제목

수강후기 작성

닫기

수강후기를 남겨주시면 채택되신 분께 해커스인강 포인트 1,000점을 적립해 드립니다
욕설 및 비방/도배글, 강의내용과 상관없는 서비스에 대해 작성한 글들은 삭제될 수 있습니다.

평점
제목