해커스톡 왕초보영어 탈출

무료혜택받고 / 통합회원 전환하기
close
이미지 맵핑보카 이용권 무료로 받기
~2017년 12월 18일까지사전예약!
  • 이름 및 휴대폰 번호를 입력해주시면 이미지 맵핑 보카 어플 다운로드 링크가
    문자로 발송됩니다. 입력하신 정보가 불확실할 경우, 이벤트 참여에 제약이 있을 수 있습니다.
    개인정보 수집 동의 안내문구 보기 ▼
해커스탭 + 이미지맵핑보카 예약하기

* 사전 예약을 신청해주신 모든 분께는, 가장 먼저! 해커스 이미지맵핑보카 혜택을 발송해드릴 예정입니다.
* 사전 예약을 신청해주신 모든 분은, 해커스탭 당첨 확률이 2배로 높아집니다.

• 이름 및 휴대폰 번호를 입력해주시면 이미지 맵핑 보카 어플 다운로드 링크가
    문자로 발송됩니다. 입력하신 정보가 불확실할 경우, 이벤트 참여에 제약이 있을 수 있습니다.
    개인정보 수집 동의 안내문구 보기 ▼
해커스탭 + 이미지맵핑보카 예약하기

사전 예약을 신청해주신 모든 분께는, 무료배포일 당일! 가장 먼저! 해커스 이미지맵핑보카 다운로드 알림 문자를 발송해드리겠습니다.
사전 예약을 신청해주신 모든 분은, 27만원 상당 해커스탭 당첨 확률이 2배로 높아집니다.

이벤트 주소복사 카페 블로그 인스타 페이스북 카카오
이벤트 유의사항
※ 이벤트 참여 유의사항

1. 사전 예약을 신청해주신 모든 분께는, 무료배포일 당일! 가장 먼저! 해커스 이미지맵핑보카 다운로드 알림 문자를 발송해드리겠습니다.
2. 사전 예약을 신청해주신 모든 분은, 27만원 상당 해커스탭 당첨 확률이 2배로 높아집니다.
3. 이미지 맵핑보카 어플 무료배포는 2017년 12월 18일부터 시작됩니다!
X 확인