패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
영어의 기적 해커스톡!!!!!
선생님: 더글라스
강의만족도 :

영어는 죽도록 하기싫고 어려워서 하기싫었는데 영어를 배우고싶은 마음이 생겨 해커스톡 강의를 수강했더니 말하기나 쓰기나 많이 늘었어요. 영어가 더 친숙해졌구요! 정말 강의내용도 알차고 이해하기도 쉽게 잘 들을 수 있었던 것 같아요. 외국인이 말을 걸면 얼른 피하던지 먼저 길을 묻거나 말을 걸어올 때면 바디랭귀지를 하거나 제대로 된 답을 못했었는데 열심히 공부를 하다보니 이제 외국인을 보면 제가 먼저 말을 걸어보고 말을 문장을 잘 갖춰서 얘기할 수 있는 자신감을 가지게 되었어요. 영어학원을 다닐때나 제가 혼자 공부할 때를  제대로 된 공부를 하지 못해 진정한 영어를 만나지 못했었는데 해커스 톡을 만나고 이제서야 진정한 영어가 무엇인지 알게 되었어요. 아마 아직도 해커스 톡을 만나지 못했더라면 영어를 중도에 포기하지 않았을까요?? 외국인과 맨날 대화할때면 번역기를 통해서 말을 했었어야 했는데 이제는 영어를 잘 하게 되어서 그런게 하나도 필요하지 않아요!! 영어를 배울때는 기초가 제일 중요하다던데 해커스 톡은 기초부터 천천히 배울 수 있고 탄탄하게 배울 수 있기 때문에 해커스 톡 너무 좋은 것 같아요. 영어를 잘 할 수 있게 해주셔서 감사해요~