패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
  • 거의 일년, 해커스톡 덕분에 습관처럼 되어버린 영어와의 일상. 안*유
  • 제에게 해커스톡은 설레임입니다 한*욱
  • 영어회화 10분의 기적 솔직후기!!! 이*현
  • 영어 실력 향상이 느껴지는 첫 한달이였습니다. 이*엽
  • 해커스톡6개월.그냥 이제 즐겁게 해커스톡을 만나고 있어요. 박*준
  • 헤커스톡 첫째달후기 꾸준히 할 수 있는것을 찾다 김*수
  • 알파벳 강의를 듣고 김*도
  • 생활 회화를 배울 수 있음 정*은
  • 짧고 내용이 좋아서 잘 듣게 됩니다 김*하
  • 도전합니다 이*규
  • 강의가 재미있어 매일 듣게 되네요~ 이*경
  • 시작을 함께한 친구~ 민*기
  • 출근하면서 듣기 최고! 길*훈
  • 해커스 톡으로 쉽게 공부했어요 김*롬
  • 해커스톡에 바란다 유*종
  • 이해가 쉽습니다. 김*현
  • 꾸준히 부담없이 들을 수 있는 강의! 김*정
  • 안젤라 선생님 강의를 듣고 너무 감동했습니다 박*현
  • 재미있고 좋아요! 이*영
  • 왕초보를 위한 교습 이*철
  • 왕초보 탈출하기! 하루 10분으로 기적을 느껴요! 박**나
  • 매일하세요! 유*희
  • 오늘 수강신청하고 처음 들었습니다~~ 이*정
  • 단원별구분잘 되어있어요~ 신*경
  • 영어 자동발사하자! 배*원
  • [해커스톡 2개월차 후기] 조금 더 자신감이 생겼어요 ! 김*연
  • 1개월차 수강 후기 조*영
  • 단어 300개의기적 이*환
  • 늦은후기 리얼 이*환
  • 강의듣고 실제후기 이*환
  • 이제 영어 자신감이생겨요 ㅎ 이*환
  • 안젤라 선생님 강의 너무 좋아요 배*현
  • 처음강의를 보고서~ 배*현
  • 자동발사 기초영어 말하기! 정말 자동발사 됩니다! 주*선
  • 9개월차 후기입니다 김*미