1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
영어회화 문장은 머릿속에 맴도는데, 발음 때문에 말하지 못했던 적 있나요?
영어회화인강 1위 해커스톡입니다
영어말하기 변화를 경험한 수강생들을 만나보세요!
  • 취미로 강의도 보고, 밴드 활동도 하는데 실생활에서 활용하기 정말 좋네요. Yj****5님
  • 쉽게 다가갈 수 있고, 이해하기도 쉬우니까 영어에 빨리 적응할 수 있는 것 같아요. Du****a님
  • 궁금했던 표현들도 배울 수 있고 너무 편해요! 좋아요 굿! Kb****m님
  • 음성 댓글 남기려고 매일 녹음하고, 1:1 피드백 받을 수 있어서 좋은 것 같아요. Ba****2님
  • 이렇게 좋은 컨텐츠가 무료라니! 실생활에서 활용도가 높아서 만족스러워요. Eg****7님
  • 밴드에서 매일매일 쉽게 공부할 수 있어서 너무 편하네요! Be****4님
  • 짧은 시간에 정확하게 제가 알지 못했던 표현들을 알 수 있다니 좋네요. Da****0님
  • 저는 자꾸 까먹는데, 매일 표현을 복습할 수 있게 만들어줘서 계속 공부하고 있어요. Ja****k님
해커스톡은 여러분의 왕초보영어 탈출만을 생각합니다.
1:1로 꼼꼼한 첨삭을 받아보세요
12주 밀착관리 프로그램
1:1로 꼼꼼한 첨삭을 받아보세요.

영어회화 평생수강

출석만해도 평생수강

0원으로 목표달성!

이름
연령 성별
휴대폰번호
  • [1] 간단한 자기소개를 해주세요.

• [2] 1:1 맞춤 스피킹케어 신청 동기는 무엇인가요?

• [3] 1:1 맞춤 스피킹케어에 도전하는 각오를 말씀해주세요!