패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
해외에서 간단한 의사소통 이라도 자신있게 말하고 싶어요
선생님: 안젤라
강의만족도 :

저는  40대 주부입니다

자녀들 키우고 조금 여유가 생겨 가끔씩 해외여행을 가면 간단한 의사소통 조차 쉽지 않아 신청하게 됐어요

외국인들이 정작 분명 단어는 맞는데 제 발음이 워낙 정직한 한국식발음이라 ^^ 못알아 들으시더라구요

중학교서부터 대학까지 그긴시간 뭐했나 싶기도 하고 그동안 손놓고 있었더터라 완전 기초부터 다질려고 듣고 있어요

안젤라 선생님께서 귀에 쏙쏙 들어오게 쉽게 가르쳐 주셔서 할만하다는 자신감이 생겼어요

제가 신청한 평생 환급반에는 문법 그래머게이트 강의가 없더라구요, 사실 다른데서도 영어인강 듣는데 그래머 게이트 강의 들을려고 신청했는데 황당하긴 했어요^^

교재가 포함되어 있어서 강의도 포함된 구성인줄 알았는데 ㅠㅠ,  제가 신청할때는 포함안되었었는데 지금모집하는   똑 같은 평생 환급반에는 그래머 게이트 강의 포함되어 있던데ㅠㅠ, 꼼꼼하게 세부내역 확인안한 제 탓이지요

조금 발음이 익숙해지면 그래머 게이트 강의도 수강해서 문법기초도 다지고 싶네요^^

열심히 하면 말문이 트일수 있겠다는 자신감이 생기게 해주는 강의 였어요