패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
재밌네요 ^_^ 왕초보도 쉽게 ~!
선생님: 더글라스
강의만족도 :

정말 말 그대로 엄청난 왕초보 .. 특히 영어에 손뗀지가 얼마인지 ㅠ기억이 가물가물할 정도네요

누구나 알법한 기본영단어이지만 기초부터 탄탄히!하고 싶어서 신청한 강의인데 물론 거의 다 아는 영단어일정도로 기본 영단어들이지만

관련된 예시 문장에 들어있는 문법 또한 하나하나 설명해주시는데 도움되는 부분이 많이있습니다 ^_^*

타 검색사이트에서 추천후기를 보고 많은 사이트들중에서 해커스톡을 선택했는데 비용 아깝지않은 수강입니다 정말루

이거 다 마스터하면 하나하나 늘려갈 계획이에요 ~ 다른 선생님들 강의도 많은 기대가 됩니다

혼자 교재를 사서 공부를 해볼까도 했지만 하나하나 인터넷으로 검색해서 영어발음 듣는것도 일이더군요 ㅠ-ㅠ ..

오랜만에 시작한 공부이니만큼 포기하지않고 하루에 조금씩이라도 책과 가까이 해보려고해요

해커스톡을 접하시는 모든분들이 저같은 초심의 마음으로 열심히해서 좋은 결과가 있기를 바라네요 감사합니다 해커스톡 !!