패밀리사이트
1위 해커스에서 최단기 목표달성! 해커스 교육과목 한 눈에 보기펼침 근거문구 보기
한경비즈니스 선정 2019 한국브랜드선호도 교육(교육그룹) 부문 1위 해커스
close
close
닫기 영어회화 평생 0원반 자세히보기
HOME > 수강후기 > 실시간후기
기초부터 배울 수 있어서 많은 도움이 됩니다.
선생님: 안젤라
강의만족도 :

영어 공부를 독해나 문법 위주로 했기 때문에, 회화는 완전 꽝이었어요ㅜㅜ

머릿속으로 만 맴돌고 입 밖으로 내는 건 매번 주저하고 영어를 써야 하는 상황에서는 많은 부담을 느꼈습니다.

그래서 기초부터 차근차근 배워보려고 강의를 듣게 되었습니다!!

알파벳 하나하나 정확한 발음으로 배우니까 지금까지 제가 했던 발음이랑은 많이 다르더라고요~

정확한 발음으로 발음하니까 아직 왕초보 단계이긴 하지만, 선생님 발음 따라 하다 보니 재미있고 말하기에 대한 부담감이 많이 줄어든 것 같아요!!

한 강의도 시간이 10분 이내라 틈틈이 시간 날 때마다 가볍게 들을 수 있어서, 부담 없이 공부할 수 있어서 좋았습니다!!

헷갈렸던 발음도 정확하게 잡아 주셔서 이제 제대로 발음할 수 있게 되었습니다.

영어회화 시작하는 친구들에게도 소개 시켜 줄려구요~ㅎㅎ

모두들 차근차근 따라가 보세요~!!