접기 열기
close
HOME > 실시간후기 > 실시간후기

수강후기

• 실생활에서 바로 쓰는 표현들을 배워서
    영어실력이 확 늘었어요!
    수강생 신효주님 | 취업준비생

• 강의가 쉽게 이해돼요,
    어렵기만 했던 영어가 삶의 활력소가 되었습니다.
    수강생 문선음님 | 가정주부

• '문법은 딱딱하다!'는 선입견을 깨준 강의에요.
    영어에 자신감이 생겼어요!
    수강생 박수민님 | 편입준비생

수강후기 내역 확인
번호 선생님 제목 강의만족도 작성자
더글라스 영어의 기적 해커스톡!!!!!
고*진
더글라스 영어가 정말 재밌다고 느껴집니다.
박*진
모지연 영어 완전 초보수준인데...
노*정
모지연 영.알.못 26세 해커스톡의 기적
하*성
더글라스 타사랑 비교 많이했는데 선택한 보람이있네요
김*수
2791 모지연 원래 이렇게 재미있는 거였어?
정*윤
2790 더글라스 쉽고 재미난 영어공부!
곽*경
2789 모지연 모지연쌤의 기초문법으로 탄탄한 기초 다졌습니다
안*은
2788 더글라스 자동발사~~~
곽*경
2787 모지연 기초 영문법 넘 잼있어요
안*진
2786 모지연 영어의 첫발
김*정
2785 모지연 기초영문법 환급반 성공 ~
이*혜
2784 모지연 해커스톡덕분에~~~~~
권*은
2783 모지연 시작했어요!
곽*경
2782 더글라스
자동발사영어 레벨업 길게 말하기
도움 많이되고있습니다
이*기
close